Appareils et accessoires
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
260 g d'ananas en morceaux, en conserve
-
30 g d'huile de tournesol
-
180 g de riz long blanc jasmin ou thaï
-
½ c. à café de sel
-
40 g de sauce de soja et un peu pour le service
-
510 g d'eau (environ)
-
500 g de poulet émincé
-
200 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1824 kJ /
432 kcal
Lipides
10 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 h 50 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Canard aux amandes
40 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 h 30 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 h
Porc teriyaki aux pommes
2 h 20 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min