Appareils et accessoires
Ma moussaka "désorientée"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de viande d'agneau hachée
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en six ou huit
-
450 g de tomates coupées en dés
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1913.5 kJ /
461 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Moussaka
2h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
La véritable moussaka
2h 30min
Moussaka
1h 45min