Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Ratatouille grand format
1h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Boulgour à l'orientale
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Curry de légumes
25min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Curry de légumes façon wok
1h
Ratatouille aux lentilles
50min