Appareils et accessoires
Velouté de poulet à la noix de cajou
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
140 g de noix de cajou salées
-
30 g d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
-
2 pincées d'épices à chili doux
-
150 g de lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de carotte
30min