Appareils et accessoires
Curry d'agneau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2865 kJ /
689 kcal
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet au basilic
2h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Axoa d'agneau
55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h