Appareils et accessoires
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1366 kJ /
324 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min