Versions compatibles
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet au lait d'amande
50 menit
Salade de poulet aux poivrons
1j
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 menit
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1j