Versions compatibles
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20.12 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 31.99 g
Recettes alternatives
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux cèpes
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min