Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Risotto exotique
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min