Appareils et accessoires
Poulet rhum-coco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1899 kJ /
454 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de banane plantain
35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Punch à la noix de coco
45min
Colombo de porc
1h 15min
Porc au sucre
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min