Appareils et accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.3 g
Calories
1736 kJ /
413 kcal
Lipides
18.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min