Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
- 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
- 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
- 12 feuilles d'épinards frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de quinoa
ou 200 g de riz - 100 g de lait de coco
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de basilic frais
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h