Brochette tricolore de saumon
TM6 TM5

Brochette tricolore de saumon

4.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
  • 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
  • 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
  • 12 feuilles d'épinards frais
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de quinoa
    ou 200 g de riz
  • 100 g de lait de coco
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de basilic frais
  • 1 c. à café de gros sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1795 kJ / 429 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
19.3 g
Lipides
24.5 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives