Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 min
Cari poisson
35min
Rougail crevette
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Colombo de porc
1sa 15 dk
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de poisson
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min