Appareils et accessoires
Ramequins de poisson créole
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
200 g de lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
12.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari poisson
35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry de poisson
45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Moules à la basquaise
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Bobó de crevettes
45min
Moules à l'espagnole
50min
Rougail crevette
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min