Oignons farcis au jambon
TM6 TM5 TM31

Oignons farcis au jambon

3.8 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 gros oignons
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g de gouda, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomates, détaillées en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1414 kJ / 340 kcal
Protides
21 g
Glucides
11 g
Lipides
24 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives