Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le chiard aux poutines
1h 35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Tarte aux oignons
1h 15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tortilla à la piperade
55min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Gratinée aux oignons
50min
Croque-cake
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min