Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Champignons farcis
45 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Champignons farcis
55min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Gratinée aux oignons
50min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Poivrons farcis
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min