Appareils et accessoires
Bœuf à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
2547 kJ /
609 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'orange
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Goulasch
50min
Bœuf Stroganov
55min