Appareils et accessoires
Bœuf à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
2547 kJ /
609 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani de dinde
8h 50min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Goulasch
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min