Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Tomates farcies
50 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min