Appareils et accessoires
Gambas
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Bœuf aux champignons
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Poulet-champignons
30min
Aillade de veau
1h 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Trofie au maquereau et au citron
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au saumon
45min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min