Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Pas d’évaluation
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Paëlla
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Paëlla valenciana
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min