Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Riz cantonais
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Façon thaïe
25 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Saumon-épinard
25 min