Versions compatibles
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4119 kJ / 983 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 110.5 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de poulet
55min
Poulet tandoori
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet à la noix de cajou
40 min