Appareils et accessoires
Poivrons farcis
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (optionnel)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (optionnel)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tarte ratatouille
2h 30min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40min