Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 600 g de courgettes, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
poivrons jaunes
ou 3 poivrons rouges - 400 g de fromage blanc maigre, en faisselle et bien égoutté
- 30 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé (optionnel)
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de persil frisé frais, haché
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment d'Espelette (optionnel)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min