Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Flétan à la chinoise
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min