Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min