Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 dk
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min