Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min