Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la cerise
50min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Hachis de canard et petits pois
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min