Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graine de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
137.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
975.8 kJ /
232.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h