Appareils et accessoires
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre détaillées en cube (2 cm env.)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1069 kJ /
255 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hareng mariné et radis roses
1u. 15min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1u. 15min
Salade bretonne
2u. 15min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min