Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
ou 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Porc aux abricots secs
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45min