Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min