![Tian aux anchois, olives et romarin Tian aux anchois, olives et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CC8F27F-F1E5-4772-B81D-8A3963A2CF25/Derivates/5ffa2711-b761-4778-a85c-41ac5948a9aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille provençale
1 Std.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1ωρ. 10 λεπτ.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Pissaladière
2h 10min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1sa 20 dk
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Pissaladière classique
2 godz.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min