Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tellines en persillade
1h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min