Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce armoricaine
1h
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min