Appareils et accessoires
Soupe de mangue au citron vert
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
381 kJ /
90 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Soupe de pêche au basilic
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min