Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Pâtisson farci
1小时 20 分钟
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives
1小时 20 分钟
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.