Versions compatibles
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tatin de poireau
55min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min