Versions compatibles
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min