Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Crumble de panais et courgettes
1sa 5 dk
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1j 15 menit
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min.
Tatin aux navets
1h 10 min.
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min.
Crumble de courgette à la menthe
50 dk