Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre de légumes
35min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gnocchis
45 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Risotto au potiron
35min