Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Houmous de carotte
25min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1hod.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Croquettes de courgette
45 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1hod. 30min