Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de betterave
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min