Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h