Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min