Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux asperges
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min