Appareils et accessoires
Tartelette courgette-brebis
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de fromage de brousse de brebis (feta ou mizithra)
-
5 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 courgettes émincées en fines rondelles (3 mm)
-
1 pâte feuilletée maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.5 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min