Versions compatibles
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Tarte printanière
50 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 min
Quiche aux tomates cerises
1h