Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g d'eau
- ½ c. à café rase de sucre en poudre
-
10
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ c. à café rase de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de basilic frais
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles et sa tige ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2453 kJ / 589 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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