Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Feuilletés au beaufort
1h