Appareils et accessoires
Focaccia poire et gorgonzola
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Houmous de châtaigne
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan
1h