Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min