Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 min