Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tarte fine aux sardines
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min