Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Pizza à la marinara
1h 35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza capricciosa
1h 40 min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h