Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza aux légumes
1h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h