Appareils et accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade de rouget aux figues
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Daurade à l'ail
40min