Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h