Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Vinaigrette à l'orange
5min