Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe corse
13hod. 15min
Soupe façon couscous
40 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2j 5 menit
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe à la réglisse
15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1j
Estouffat toulousain
2j
Garbure
1h 10 min