Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin aux pruneaux
1h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Soupe de poisson
20min
Consommé de bœuf
35min
Garbure
1h 10min
Couscous d'agneau
1h 10min
Goulasch
50min
Soupe de lentilles vertes
35min