Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Moules à la bretonne
55min
Soupe corse
13u. 15min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
La sagamité
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Bouillon parfumé
35min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min