Appareils et accessoires
Soupe de pommes vertes
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
574 kJ /
134 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre glacé
10min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Fraîcheur de yaourt
5min
Limonade madrilène
50min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Glace à la moutarde
12h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min