Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Citrons farcis au thon
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min