Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Terrine de canard
24 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min