Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines estivales
12h
Tuiles aux crevettes
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Île flottante au foie gras
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min