Appareils et accessoires
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
-
25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de fumet de poisson
-
150 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
eau chaude, pour le bain-marie
-
250 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
10 g de beurre
-
75 g de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1059.8 kJ /
255.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min