Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gratin aux figues
15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.