Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sauce soubise
30 Min
Flan à la pistache
30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Sabayon au citron
15 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min