Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 dk
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Crème brûlée à l’abondance
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayon sucré
30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 dk
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min