Appareils et accessoires
Gratin de raisin en sabayon
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Crème anglaise à l'orange
1h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Vacherin griotte-amande
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon au cidre
15min
Poires farcies en papillote
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min